マイクロバブルを利用したゲル状食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- マイクロバブル オ リヨウ シタ ゲルジョウ ショクヒン ノ カイハツ
- Development of the gel food processed by blowing microbubble
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収録刊行物
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- 日本女子大学大学院紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科 = Journal of the Graduate School. Human sciences and design human life science
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日本女子大学大学院紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科 = Journal of the Graduate School. Human sciences and design human life science (17), 39-47, 2011
東京 : 日本女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357981540480
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- NII論文ID
- 110008427657
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- NII書誌ID
- AN10484090
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- ISSN
- 13413813
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- NDL書誌ID
- 11174890
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles