Bibliographic Information
- Other Title
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- イギョウシュ サイゼリヤ ガイショク
- 特報 シリーズ異業種を知る:サイゼリヤ流コスト削減の極意(飲食):改善活動のその先
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Abstract
費者に「あの店で,1人で2000円以上を使うのは至難の業」と言わしめるレストラン・チェーンがある。パスタやピザなどを主力商品とするイタリア料理のファミリーレストラン「サイゼリヤ」だ(図1)。 それもそのはず。同店では,例えばトマトソースとモッツァレラチーズが載った「マルゲリータピザ」が399円。ポテトと野菜,目玉焼きが添えられた「ハンバーグステーキ」が399円。
Journal
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- 日経ものづくり
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日経ものづくり (666), 69-75, 2010-03
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358014797696
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- NII Article ID
- 40017012494
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- NII Book ID
- AA11914116
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- ISSN
- 13492772
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- NDL BIB ID
- 10602902
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles