Free radical-scavenging activity of coffee and oxidative stress induced by consumption of red meat fry with or without coffee
書誌事項
- タイトル別名
-
- Free radical scavenging activity of coffee and oxidative stress induced by consumption of red meat fry with or without coffee
- コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 旭川大学女子短期大学部紀要 = The journal of Women's Junior College, Asahikawa University / 旭川大学女子短期大学部 編
-
旭川大学女子短期大学部紀要 = The journal of Women's Junior College, Asahikawa University / 旭川大学女子短期大学部 編 (41), 1-8, 2011-03
旭川 : 旭川大学女子短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358050266880
-
- NII論文ID
- 110008452482
-
- NII書誌ID
- AN00010704
-
- ISSN
- 03879542
-
- NDL書誌ID
- 11184893
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles