冷凍水産食品のTTT(期間-温度と貯蔵耐性)-1-冷凍水産食品の貯蔵限界に関する最近の文献の綜述
書誌事項
- タイトル別名
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- レイトウ スイサン ショクヒン ノ TTT キカン-オンド ト チョゾウ タイセイ 1 レイトウ スイサン ショクヒン ノ チョゾウ ゲンカイ ニ カンスル サイキン ノ ブンケン ノ ソウジュツ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 40 (453), 639-649, 1965-07
東京 : 日本冷凍空調学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358162784128
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- NII論文ID
- 40018635563
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- NII書誌ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL書誌ID
- 8493490
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles