Bacillus coaglansの胞子に関する研究-2-耐熱性に及ぼすpHと食塩の相合作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- Bacillus coaglans ノ ホウシ ニ カンスル ケンキュウ 2
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編] (15), p133-136, 1983
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358173832576
-
- NII論文ID
- 40002660505
-
- NII書誌ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 05640296
-
- NDL書誌ID
- 2998402
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles