書誌事項
- タイトル別名
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- 特集 お客に愛される看板メニューの作り方
- トクシュウ オキャク ニ アイサレル カンバン メニュー ノ ツクリカタ
- 特集 お客に愛される看板メニューの作り方
- 製品・サービス特選ガイド2008
- セイヒン サービス トクセン ガイド 2008
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説明
上の料理は「トマトタンメン」。東京・新宿の中国料理店「白龍館」の看板メニューだ。黒豚のスジ肉でとった塩味のスープに麺、そしてたっぷりと載せられたトマトとセロリ。いたってシンプルな組み合わせである。 このメニューが、初めて店で提供されたのは昭和28(1953)年頃のことだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (397), 24-30, 2008-04
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358215505024
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- NII論文ID
- 140000267449
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 9465211
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles