浄水処理による水質改善効果の評価--おいしい水達成度の観点から
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジョウスイ ショリ ニ ヨル スイシツ カイゼン コウカ ノ ヒョウカ オイシイ ミズ タッセイド ノ カンテン カラ
- Evaluation of water quality improvement effect by various purification methods: from the view points of palatable water
- 京都大学環境衛生工学研究会 第32回シンポジウム講演論文集
- キョウト ダイガク カンキョウ エイセイ コウガク ケンキュウカイ ダイ32カイ シンポジウム コウエン ロンブンシュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 環境衛生工学研究 = Environmental & sanitary engineering research : 京都大学環境衛生工学研究会機関誌
-
環境衛生工学研究 = Environmental & sanitary engineering research : 京都大学環境衛生工学研究会機関誌 24 (3), 43-46, 2010-07
京都 : 京都大学環境衛生工学研究会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358274812416
-
- NII論文ID
- 40017223428
-
- NII書誌ID
- AN10131829
-
- ISSN
- 09137025
-
- NDL書誌ID
- 10771320
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN5(科学技術--建設工学・建設業--都市工学・衛生工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles