日本におけるごぼうを食材とした料理の地域的分布と食文化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ニ オケル ゴボウ オ ショクザイ ト シタ リョウリ ノ チイキテキ ブンプ ト ショク ブンカ
- The Regional Distribution and Food Culture of the Edible Burdock Dishes in Japan
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 52 (6), 511-521, 2001
東京 : 日本家政学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358297160960
-
- NII論文ID
- 110003169156
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 5808377
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles