給食管理実習における残食量および献立との関連性について
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- キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル ザンショクリョウ オヨビ コンダテ ト ノ カンレンセイ ニ ツイテ
- The relationship between the amount of leftovers and the menu in lunch management training
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- 佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College
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佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College (25), 31-41, 2014
佐野 : 佐野短期大学
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358322329984
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- NII Article ID
- 40020135754
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- NII Book ID
- AA11919903
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- ISSN
- 1347488X
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- NDL BIB ID
- 025608047
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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