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Heat Resistance of Gelatin : Changes of molecular Weight of Sols and Breaking Property of Gels Caused by Heating
Bibliographic Information
- Other Title
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- ゼラチンの耐熱性について--加熱によるゾルの分子量とゲルの破断特性の変化
- ゼラチン ノ タイネツセイ ニ ツイテ カネツ ニ ヨル ゾル ノ ブンシリョ
- ゼラチンの耐熱性について--加熱によるゾルの分子量とゲルの破断特性の変化
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 41 (9), p825-831, 1990-09
東京 : 日本家政学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358400207744
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- NII Article ID
- 110003167282
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- NII Book ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL BIB ID
- 3693994
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles