Bibliographic Information
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- シン ナンデモ ジッケンタイ ミズ デ リョウリ ワ ドレダケ カワル
- 新・何でも実験隊:水で料理はどれだけ変わる? 「和食は軟水」「洋食は硬水」とは限らない
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Description
管理栄養士・料理研究家・クッキングスタジオ「ムラカミアソシエーツ」主宰。豊富なレシピを紹介した著書多数。テレビなどでも幅広く活躍。先頃まで福岡女子大学で教鞭を執っており、科学的な側面からのアプローチにも定評がある岸田 ちえさん(31歳 自営)料理や飲み物には浄水器を通した水道水を使います。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (384), 121-124, 2007-05
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358543886848
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- NII Article ID
- 40015463475
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 8805784
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles