新・何でも実験隊:水で料理はどれだけ変わる? 「和食は軟水」「洋食は硬水」とは限らない

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  • 新・何でも実験隊 水で料理はどれだけ変わる?
  • シン ナンデモ ジッケンタイ ミズ デ リョウリ ワ ドレダケ カワル
  • 新・何でも実験隊 水で料理はどれだけ変わる?

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説明

管理栄養士・料理研究家・クッキングスタジオ「ムラカミアソシエーツ」主宰。豊富なレシピを紹介した著書多数。テレビなどでも幅広く活躍。先頃まで福岡女子大学で教鞭を執っており、科学的な側面からのアプローチにも定評がある岸田 ちえさん(31歳 自営)料理や飲み物には浄水器を通した水道水を使います。

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