書誌事項
- タイトル別名
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- 新・何でも実験隊 水で料理はどれだけ変わる?
- シン ナンデモ ジッケンタイ ミズ デ リョウリ ワ ドレダケ カワル
- 新・何でも実験隊 水で料理はどれだけ変わる?
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説明
管理栄養士・料理研究家・クッキングスタジオ「ムラカミアソシエーツ」主宰。豊富なレシピを紹介した著書多数。テレビなどでも幅広く活躍。先頃まで福岡女子大学で教鞭を執っており、科学的な側面からのアプローチにも定評がある岸田 ちえさん(31歳 自営)料理や飲み物には浄水器を通した水道水を使います。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (384), 121-124, 2007-05
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358543886848
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- NII論文ID
- 40015463475
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 8805784
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles