書誌事項
- タイトル別名
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- メニュー開発、三つの誤算
- メニュー カイハツ 3ツ ノ ゴサン
- メニュー開発、三つの誤算
- 売れなかった料理--飲食店版 誤算の研究
- ウレナカッタ リョウリ インショクテンバン ゴサン ノ ケンキュウ
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抄録
「次のメニュー改訂では外すつもり」。和食ベースの創作料理で女性に人気の「厳(いわお)」を経営するエイジア・キッチン(東京都世田谷区)の吉崎英司社長は頭をかく。昨年12月に登場した「ホタテのハンバーグ IWAO風」は、スタッフの間では鳴り物入りの料理だった。700円台中心のメニュー構成で、それまでの最高価格は980円。1000円台を投入するのは初めてだったからだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (310), 26-31, 2002-02
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358592390528
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- NII論文ID
- 140000263555
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6051979
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles