キキョウの調製法の品質に及ぼす影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キキョウ ノ チョウセイホウ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイ
- Studies on the Effect of Preparation Methods of Platycodon Root on Its Quality
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- Natural medicines = 生薬学雑誌
-
Natural medicines = 生薬学雑誌 51 (1), 56-62, 1997-02
東京 : 日本生薬学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358625402624
-
- NII論文ID
- 110008731733
-
- NII書誌ID
- AN10438628
-
- ISSN
- 13403443
-
- NDL書誌ID
- 4174465
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS51(科学技術--薬学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles