Gelation and Food Application of Polysaccharide Gellan Gum
書誌事項
- タイトル別名
-
- 天然多糖ジェランガムのゲル化と食品への応用
- 国際会議ICWES11論文特集「環境保全のための科学と技術」
- コクサイ カイギ ICWES11 ロンブン トクシュウ カンキョウ ホゼン ノ タメ ノ カガク ト ギジュツ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 日本女性科学者の会学術年報 = Annual report of the Society of Japanese Women Scientists
-
日本女性科学者の会学術年報 = Annual report of the Society of Japanese Women Scientists 1 (1), 30-32, 2000
平塚 : 日本女性科学者の会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358643879808
-
- NII論文ID
- 40005393987
-
- NII書誌ID
- AA1194457X
-
- ISSN
- 13464256
-
- NDL書誌ID
- 5922694
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles