緑色野菜の茹でかたについての研究--蓋の有無による総ビタミンC量の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクショク ヤサイ ノ ユデ デ カ タ ニ ツイテ ノ ケンキュウ フタ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 四国女子大学・四国女子短期大学研究紀要
-
四国女子大学・四国女子短期大学研究紀要 (21), p103-106, 1977-12
徳島 : 四国女子大学 ; 1965-1978
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358657557888
-
- NII論文ID
- 40001523555
-
- NII書誌ID
- AN00283955
-
- ISSN
- 02869918
-
- NDL書誌ID
- 1918200
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles