加圧二酸化炭素による食品殺菌に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- カアツ ニサンカ タンソ ニ ヨル ショクヒン サッキン ニ カンスル ケンキュウ
- A study of food pasteurization by pressurized carbon dioxide
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本獣医生命科学大学研究報告 = Bulletin of Nippon Veterinary and Life Science University / 日本獣医生命科学大学 編
-
日本獣医生命科学大学研究報告 = Bulletin of Nippon Veterinary and Life Science University / 日本獣医生命科学大学 編 (59), 28-31, 2010-12
武蔵野 : 日本獣医生命科学大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358708377216
-
- NII論文ID
- 40018800754
-
- NII書誌ID
- AA12205414
-
- NDL書誌ID
- 11078292
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles