家庭および学校給食における食の経験が鹿児島県内産食材の活用に与える影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- カテイ オヨビ ガッコウ キュウショク ニ オケル ショク ノ ケイケン ガ カゴシマ ケンナイサンショクザイ ノ カツヨウ ニ アタエル エイキョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
収録刊行物
-
- 鹿児島純心女子短期大学研究紀要
-
鹿児島純心女子短期大学研究紀要 (36), 45-53, 2006
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358733306112
-
- NII論文ID
- 40007240359
-
- NII書誌ID
- AN00271490
-
- ISSN
- 02883260
-
- NDL書誌ID
- 7904133
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles