書誌事項
- タイトル別名
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- 特集 消費者味覚調査2014
- トクシュウ ショウヒシャ ミカク チョウサ 2014
- 特集 消費者味覚調査2014
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説明
「酸味は、もともと腐敗したものを食べたりしないよう避けるべき味。人はそれを学習や経験の積み重ねによって好ましい味と感じるようになる。最近話題となっている『熟成肉』や『発酵食品』のように発酵、熟成を経た複雑な味わいを知った人から、酸味などへ…
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (482), 68-74, 2014-05
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358824964992
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- NII論文ID
- 40020102758
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 025541871
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles