『はな橘』にみる明治期の菓子業界--一九〇〇年巴里万国博覧会への出品から学んだこと
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハナ タチバナ ニ ミル メイジキ ノ カシ ギョウカイ 1900ネン パリ バンコク ハクランカイ エ ノ シュッピン カラ マナンダ コト
- The Japanese confectionery industry in the Meiji period as revealed in "Hana Tachibana": lessons from l900 Paris World Exposition
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 民俗と風俗 = Folklore, custom and manners : the journal of the Chubu Branch, the Japanese Society for History of Manners and Customs / 日本風俗史学会中部支部 編
-
民俗と風俗 = Folklore, custom and manners : the journal of the Chubu Branch, the Japanese Society for History of Manners and Customs / 日本風俗史学会中部支部 編 (19), 20-35, 2009-03
名古屋 : 日本風俗史学会中部支部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358846504960
-
- NII論文ID
- 40016543924
-
- NII書誌ID
- AA11920822
-
- NDL書誌ID
- 10206765
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG1(歴史・地理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles