書誌事項
- タイトル別名
-
- チホウハツ ハンジョウテン ヒロサ 2.5ツボ デ ゲッショウ 300マンエン ジョウシキ ヤブリ ノ チョウコガタ ワインバル : ワイン ショクドウ カドマル(ワインバル 、 ナゴヤシ)
この論文をさがす
抄録
まず他店の半額でシャンパンを提供可能な秘密は何か。その理由の1つが、ワインの輸入業者との良好な関係。東海地方の中堅外食企業で副社長として15年間働いた経験を持つ秋山社長はワインの輸入業者たちと「Win-Winの関係」を作ることに力を入れてきた。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (493), 32-34, 2015-03
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358860603136
-
- NII論文ID
- 40020376245
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 026190268
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles