地方発繁盛店 広さ2.5坪で月商300万円 常識破りの超小型ワインバル : ワイン食堂 カドマル(ワインバル、名古屋市)

書誌事項

タイトル別名
  • チホウハツ ハンジョウテン ヒロサ 2.5ツボ デ ゲッショウ 300マンエン ジョウシキ ヤブリ ノ チョウコガタ ワインバル : ワイン ショクドウ カドマル(ワインバル 、 ナゴヤシ)

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抄録

まず他店の半額でシャンパンを提供可能な秘密は何か。その理由の1つが、ワインの輸入業者との良好な関係。東海地方の中堅外食企業で副社長として15年間働いた経験を持つ秋山社長はワインの輸入業者たちと「Win-Winの関係」を作ることに力を入れてきた。

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