PROP・PTCの味覚強度と基本味物質の味覚強度の関係
Bibliographic Information
- Other Title
-
- PROP PTC ノ ミカク キョウド ト キホンミ ブッシツ ノ ミカク キョウド ノ カンケイ
Search this article
Journal
-
- 甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編
-
甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編 (30), 15-19, 2002
宝塚 : 甲子園大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358870949888
-
- NII Article ID
- 40005772382
-
- NII Book ID
- AN10082461
-
- ISSN
- 09135537
-
- NDL BIB ID
- 6544938
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles