書誌事項
- タイトル別名
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- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ20カイ)ニワトリ ノ カラアゲゲ
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説明
居酒屋の人気メニューで、常に上位をキープする「鶏の唐揚げ」。最近では、テイクアウトや専門店も人気を呼んでいる。そこで今回は、定番の唐揚げをブラッシュアップする方法を、ダイヤモンドダイニングで鶏業態の料理長を務める知脇勝司氏に提案してもらった。タレ、スパイス、部位、衣などで変化をつけた唐揚げを繁盛メニューのヒントにしよう。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (457), 68-71, 2012-08
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358876372480
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- NII論文ID
- 40019398575
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 023912768
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles