特集1 3(32-39):豚の魅力、豚で勝つコツ:人気店に聞いた (東京・西麻布、トンカツ店)

書誌事項

タイトル別名
  • 人気店に聞いた 豚の魅力、豚で勝つコツ
  • ニンキテン ニ キイタ ブタ ノ ミリョク ブタ デ カツ コツ
  • 人気店に聞いた 豚の魅力、豚で勝つコツ
  • 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
  • イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ

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抄録

豚肉料理の名店と言えば、まず真っ先に名前が挙がるのが、「ローブリュー」だろう。フランス料理店というよりも、豚肉料理専門店としての認知度の方が高いと言っても過言ではなく、店内は連日満席。客層も若者から年配客、フランス人までと幅広い。 人気の理由は、オーナーシェフ櫻井信一郎さんのひとかたならぬ豚への愛着と、多彩な豚肉料理にある。

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