書誌事項
- タイトル別名
-
- 人気店に聞いた 豚の魅力、豚で勝つコツ
- ニンキテン ニ キイタ ブタ ノ ミリョク ブタ デ カツ コツ
- 人気店に聞いた 豚の魅力、豚で勝つコツ
- 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
- イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ
この論文をさがす
抄録
豚肉料理の名店と言えば、まず真っ先に名前が挙がるのが、「ローブリュー」だろう。フランス料理店というよりも、豚肉料理専門店としての認知度の方が高いと言っても過言ではなく、店内は連日満席。客層も若者から年配客、フランス人までと幅広い。 人気の理由は、オーナーシェフ櫻井信一郎さんのひとかたならぬ豚への愛着と、多彩な豚肉料理にある。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 32-39, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358909712256
-
- NII論文ID
- 140000267092
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8905452
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles