書誌事項
- タイトル別名
-
- 楽コーポレーション宇野隆史社長(おとうさん)の店視察を実況中継 楽しい店作りのヒントが満載
- ラク コーポレーション ウノ タカシ シャチョウ(オトウサン)ノ テン シサツ オ ジッキョウ チュウケイ タノシイテン ズクリ ノ ヒント ガ マンサイ
- 楽コーポレーション宇野隆史社長(おとうさん)の店視察を実況中継 楽しい店作りのヒントが満載
- 特集 小さな繁盛店の作り方 特盛 たくさん笑ってちょっぴり繁盛 : 「居酒屋の神様」徹底研究
- トクシュウ チイサナ ハンジョウテン ノ ツクリカタ トクセイ タクサン ワラッテ チョッピリ ハンジョウ : 「 イザカヤ ノ カミサマ 」 テッテイ ケンキュウ
この論文をさがす
抄録
1日目、最初に訪れたのは東京・渋谷に5月末にオープンしたての「EAST BLUE 豪椀」。「楽」の店をまとめる総店長を長らく務めた大矢雅巳氏が開いた2店目だ。新鮮な魚介を売りにする同店の名物は、1尾199円で売る活クルマエビ。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (471), 18-22, 2013-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358912183424
-
- NII論文ID
- 40019774859
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 024818847
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles