水稲粳米の食味(特に粘り)に関する研究-3-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイトウ ウルゴメ ノ ショクミ トクニ ネバリ ニ カンスル ケンキュウ 3
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 新潟農林研究 / 新潟大学農学部 [編]
-
新潟農林研究 / 新潟大学農学部 [編] (14), ????-, 1962-03
新潟 : 新潟大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359031288192
-
- NII Article ID
- 40018195240
-
- NII Book ID
- AN00183597
-
- ISSN
- 05461510
-
- NDL BIB ID
- 9140262
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles