現代の手づくり弁当・その多様性と背景--弁当の日・弁当男子・キャラ弁を視野に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゲンダイ ノ テズクリ ベントウ ソノ タヨウセイ ト ハイケイ ベントウ ノ ヒ ベントウ ダンシ キャラベン オ シヤ ニ
- Homemade bento in the modern style: its diversity and background with special reference to recent phenomena, Character Bento, Bento Danshi and Bento's day
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北海道文教大学研究紀要 = Bulletin of Hokkaido Bunkyo University / 北海道文教大学, 北海道文教大学短期大学部 編
-
北海道文教大学研究紀要 = Bulletin of Hokkaido Bunkyo University / 北海道文教大学, 北海道文教大学短期大学部 編 (35), 37-47, 2011-03
恵庭 : 北海道文教大学 ; 2004-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359039881216
-
- NII論文ID
- 110008427738
-
- NII書誌ID
- AA11950277
-
- ISSN
- 13493841
-
- NDL書誌ID
- 11079230
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles