縄文土鍋の調理方法--胴下部バンド状コゲの形成過程
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジョウモン ドナベ ノ チョウリ ホウホウ ドウ カブ バンドジョウ コゲ ノ ケイセイ カテイ
Search this article
Journal
-
- 歴史遺産研究 = Bulletin of the Department of Historic Heritage, Tohoku University of Art and Design / 東北芸術工科大学芸術学部歴史遺産学科 編
-
歴史遺産研究 = Bulletin of the Department of Historic Heritage, Tohoku University of Art and Design / 東北芸術工科大学芸術学部歴史遺産学科 編 (5), 1-24, 2009
山形 : 東北芸術工科大学芸術学部歴史遺産学科
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359074240512
-
- NII Article ID
- 40017253115
-
- NII Book ID
- AA12050078
-
- NDL BIB ID
- 10798166
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG6(歴史・地理--日本)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles