適正食事内容・量の知識が食環境に及ぼす影響要因の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テキセイ ショクジ ナイヨウ リョウ ノ チシキ ガ ショク カンキョウ ニ オヨボス エイキョウ ヨウイン ノ ケントウ
Search this article
Journal
-
- 地域・人間・科学
-
地域・人間・科学 (8・9), 39-55, 2005
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学江角学びの交流センター地域人間科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359219957504
-
- NII Article ID
- 40007001077
-
- NII Book ID
- AA11428275
-
- ISSN
- 13439162
-
- NDL BIB ID
- 7703313
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles