書誌事項
- タイトル別名
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- 地方発!注目繁盛店ここにあり 釜あげ饂飩 唐庵(讃岐うどん店、大阪府茨木市) 本場の讃岐うどんに関西流"うまみ"を加える
- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ カマアゲ ウドン トウアン サヌキウドンテン オオサカフ イバラキシ ホンバ ノ サヌキウドン ニ カンサイリュウ ウマミ オ クワエル
- 地方発!注目繁盛店ここにあり 釜あげ饂飩 唐庵(讃岐うどん店、大阪府茨木市) 本場の讃岐うどんに関西流"うまみ"を加える
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抄録
東の「そば」に対して、西の「うどん」と言われるように、関西にはうどん文化が深く根付いている。それだけに、関西人のうどんへの思い入れは深く、味の評価も厳しい。 そんな"うどん激戦区"、しかも郊外にあって、この5月までは平日はランチタイム3時間だけの営業(土日祝日は夜も営業。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (373), 92-96, 2006-08
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359288156416
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- NII論文ID
- 40007418625
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 8051908
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles