再現料理の標本製作(3)見本用料理の調理について
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイゲン リョウリ ノ ヒョウホン セイサク(3)ミホンヨウ リョウリ ノ チョウリ ニ ツイテ
- A Sample of Dishes Reproducted in the Edo Period(3)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政学院生活文化博物館年報 = Annual bulletin of the Museum of Daily Life, Tokyo Kasei Gakuin
-
東京家政学院生活文化博物館年報 = Annual bulletin of the Museum of Daily Life, Tokyo Kasei Gakuin (23), 53-72, 2013
町田 : 東京家政学院生活文化博物館
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359311346432
-
- NII論文ID
- 40020836220
-
- NII書誌ID
- AN10590440
-
- ISSN
- 09183728
-
- NDL書誌ID
- 027325348
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZU19(書誌・図書館・一般年鑑--学術一般・博物館)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles