生産地土壌の種類が小豆の調理特性とあんの品質に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイサンチ ドジョウ ノ シュルイ ガ アズキ ノ チョウリ トクセイ ト アン ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
- Influence of different planting soils on the cooking characters and azuki bean james
Search this article
Journal
-
- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
-
函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (33), 25-29, 2007-03
函館 : 函館短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359341476096
-
- NII Article ID
- 110006425838
-
- NII Book ID
- AN10524424
-
- NDL BIB ID
- 8881934
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles