調理と身体--「おにぎり調査」の結果から
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ト シンタイ オニギリ チョウサ ノ ケッカ カラ
- Body and cooking: viewed in the research on the rice ball
Search this article
Journal
-
- 同志社大学ヒューマン・セキュリティ研究センター年報 / [同志社大学ヒューマン・セキュリティ研究センター] [編]
-
同志社大学ヒューマン・セキュリティ研究センター年報 / [同志社大学ヒューマン・セキュリティ研究センター] [編] (5), 90-109, 2008
奈良 : 萌書房
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359428653696
-
- NII Article ID
- 40016030272
-
- NII Book ID
- AA11970092
-
- ISSN
- 13492195
-
- NDL BIB ID
- 9485113
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles