食品の無菌包装と新技術導入
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ ムキン ホウソウ ト シンギジュツ ドウニュウ
- The asepticpackaging for foods and the introduction of new technology of asepticpackaging
- 特集 新技術の包装食品の製品への応用
- トクシュウ シンギジュツ ノ ホウソウ ショクヒン ノ セイヒン エ ノ オウヨウ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 日本包装学会誌
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日本包装学会誌 19 (4), 255-268, 2010
東京 : 日本包装学会
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キーワード
- 食品の無菌包装
- 液状食品の無菌充填包装
- ロングライフミルク
- 茶飲料
- 流動状食品の無菌包装
- 濃縮スープ
- 健康飲料
- ヨーグルト
- 固形食品の無菌化包装
- 食肉加工品
- 水産加工品
- スライスチーズ
- オーミック通電加熱殺菌装置
- 電子線照射装置
- Asepticpackaging for foods
- Asepticpackaging for liquid foods
- Asepticpackaging for fluid foods
- Asepticpackaging for solid foods
- Long life milk
- Meat processed food
- Pre-sliced of cheese
- Electron beam sterilizer
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359653738880
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- NII論文ID
- 40017260994
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- NII書誌ID
- AN10475307
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- ISSN
- 09185283
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- NDL書誌ID
- 10798679
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles