業務用厨房における調理排気中化学成分の計測(1)ガス厨房における計測
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョウムヨウ チュウボウ ニ オケル チョウリ ハイキ チュウ カガク セイブン ノ ケイソク 1 ガス チュウボウ ニ オケル ケイソク
- Chemical characteristics of cooking exhaust gas in a commercial kitchen (1) Measurement at gas kitchen
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 電力中央研究所報告. 研究報告. V / 電力中央研究所環境科学研究所 編
-
電力中央研究所報告. 研究報告. V / 電力中央研究所環境科学研究所 編 (09012), 2010-07
我孫子 : 電力中央研究所環境科学研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359790680832
-
- NII論文ID
- 40017226517
-
- NII書誌ID
- AA11965853
-
- NDL書誌ID
- 10768416
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN32(科学技術--電気工学・電気機械工業--電力)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles