泡盛焼酎の初期香気特性に反映するもろみ香気
書誌事項
- タイトル別名
-
- アワモリ ショウチュウ ノ ショキ コウキ トクセイ ニ ハンエイ スル モロミ コウキ
- Initial aroma profiles of awamori shochu derived from mash aroma
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 独立行政法人
収録刊行物
-
- 独立行政法人国立高等専門学校機構沖縄工業高等専門学校紀要 = Research reports of Okinawa National College of Technology / 沖縄工業高等専門学校 編
-
独立行政法人国立高等専門学校機構沖縄工業高等専門学校紀要 = Research reports of Okinawa National College of Technology / 沖縄工業高等専門学校 編 (10), 23-28, 2016-03
名護 : 沖縄工業高等専門学校
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359802692608
-
- NII論文ID
- 120005820574
-
- NII書誌ID
- AA12200716
-
- ISSN
- 1881722X
-
- NDL書誌ID
- 027265712
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles