Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガイショク チェーン ノ ブロンコビリー ガ サゲ ゼン ニ ロボ ドウニュウ ショクゴ ノ ステーキザラ ヤ ショッキ オ チュウボウ マデ ジドウ ハンソウ
- Case Study:外食チェーンのブロンコビリーが下げ膳にロボ導入 食後のステーキ皿や食器を厨房まで自動搬送
Search this article
Abstract
ブロンコビリーが下げ膳作業の自動化に着目したのは、ステーキ店という同社の業態ならではの要因がある。同社ではステーキやハンバーグは通常の陶器製の食器ではなく、ステーキ皿に載せて提供している。このステーキ皿は鉄製であり、1皿だけで質量が1.5kgもあ…
Journal
-
- Nikkei robotics
-
Nikkei robotics (41), 22-27, 2018-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359862421504
-
- NII Article ID
- 40021728337
-
- NII Book ID
- AA12726563
-
- ISSN
- 21895783
- null
-
- NDL BIB ID
- 029350708
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM11(科学技術--科学技術一般--制御工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles