ゴマの焙煎温度が炒りゴマの保存性に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゴマ ノ バイセン オンド ガ イリ ゴマ ノ ホゾンセイ ニ オヨボス エ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大阪教育大学紀要. 第2部門, 社会科学・生活科学 = Memoirs of Osaka Kyoiku University. Ser. 2, Social science and home economics
-
大阪教育大学紀要. 第2部門, 社会科学・生活科学 = Memoirs of Osaka Kyoiku University. Ser. 2, Social science and home economics 45 (1), 1-11, 1996-09
柏原 : 大阪教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359868810624
-
- NII論文ID
- 110000119186
-
- NII書誌ID
- AN00028186
-
- ISSN
- 03893456
-
- NDL書誌ID
- 4179408
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE1(社会・労働--社会科学・社会思想・社会学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles