食塩摂取量に関する研究-6-小・中学校の調理教材について
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクエン セッシュリョウ ニ カンスル ケンキュウ 6 ショウ チュウガッコ
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Abstract
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
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- 名古屋女子大学紀要 / 名古屋女子大学 編
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名古屋女子大学紀要 / 名古屋女子大学 編 (30), p11-20, 1984-03
名古屋 : 名古屋女子大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359879704576
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- NII Article ID
- 110000955177
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- NII Book ID
- AN00179986
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- ISSN
- 02867397
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- NDL BIB ID
- 2989022
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles