統計学的解析法による味刺激に対する味細胞の応答性の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウケイガクテキ カイセキホウ ニ ヨル アジ シゲキ ニ タイスル アジ サイボウ ノ オウトウセイ ノ ケントウ
- 2003年度日本味と匂学会第37回大会(9月24-26日、岡山)
- 2003ネンド ニホン アジ ト ニオイ ガッカイ ダイ37カイ タイカイ 9ガツ 24 26ニチ オカヤマ
Search this article
Journal
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 10 (3), 659-662, 2003-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359884818432
-
- NII Article ID
- 40006062607
-
- NII Book ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL BIB ID
- 6806596
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles