脳へ味を伝える:味のニューラルコーディングチャネルの形成
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノウ エ アジ オ ツタエル アジ ノ ニューラルコーディングチャネル ノ ケイセイ
- 2005年度日本味と匂学会第39回大会 ; シンポジウム-2 味覚の受容から認知に至るしくみ--最近のトピックス
- 2005ネンド ニホン アジ ト ニオイ ガッカイ ダイ39カイ タイカイ ; シンポジウム 2 ミカク ノ ジュヨウ カラ ニンチ ニ イタル シクミ サイキン ノ トピックス
Search this article
Journal
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 12 (3), 259-262, 2005-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359884846976
-
- NII Article ID
- 110004614741
-
- NII Book ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL BIB ID
- 7901614
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles