放射光軟X線吸収分光法による播州駄菓子かりんとうの劣化評価--内部脂質部と表面糖質部の酸化状態分析
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- ホウシャコウ ナンXセン キュウシュウ ブンコウホウ ニ ヨル バンシュウ ダガシ カリントウ ノ レッカ ヒョウカ ナイブ シシツブ ト ヒョウメン トウシツブ ノ サンカ ジョウタイ ブンセキ
- Evaluation of the deteriorated Japanese traditional sweets "Karinto" by synchrotron-radiation soft X-ray absorption spectroscopy
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- X線分析の進歩 / 日本分析化学会X線分析研究懇談会 編
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X線分析の進歩 / 日本分析化学会X線分析研究懇談会 編 (40), 307-315, 2009-03
アグネ技術センター
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- CRID
- 1520572359993557248
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- NII Article ID
- 40016613969
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- NII Book ID
- AN0000592X
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- ISSN
- 09117806
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- NDL BIB ID
- 10252594
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP4(科学技術--化学・化学工業--分析化学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN