栄養素を考慮した献立管理システムを用いて作成した献立のレシピバランスの評価 : ユーザからのフィードバックを考慮した献立表推薦システムの場合
書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウソ オ コウリョ シタ コンダテ カンリ システム オ モチイテ サクセイ シタ コンダテ ノ レシピバランス ノ ヒョウカ : ユーザ カラ ノ フィードバック オ コウリョ シタ コンダテヒョウ スイセン システム ノ バアイ
- Evaluation of the recipe balance of a menu-list made by a menu management system : a menu-list recommendation system providing feedback from users
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究所紀要
-
研究所紀要 18 (1), 15-20, 2013
名古屋 : 金城学院大学消費生活科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359994981632
-
- NII論文ID
- 40020153629
-
- NII書誌ID
- AA11206524
-
- ISSN
- 13434020
-
- NDL書誌ID
- 025638915
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles