栄養素を考慮した献立管理システムを用いて作成した献立のレシピバランスの評価 : ユーザからのフィードバックを考慮した献立表推薦システムの場合

書誌事項

タイトル別名
  • エイヨウソ オ コウリョ シタ コンダテ カンリ システム オ モチイテ サクセイ シタ コンダテ ノ レシピバランス ノ ヒョウカ : ユーザ カラ ノ フィードバック オ コウリョ シタ コンダテヒョウ スイセン システム ノ バアイ
  • Evaluation of the recipe balance of a menu-list made by a menu management system : a menu-list recommendation system providing feedback from users

この論文をさがす

収録刊行物

  • 研究所紀要

    研究所紀要 18 (1), 15-20, 2013

    名古屋 : 金城学院大学消費生活科学研究所

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ