北海道で流通する生食用食肉製品等からの病原細菌の分離
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホッカイドウ デ リュウツウ スル セイショクヨウ ショクニク セイヒントウ カラ ノ ビョウゲン サイキン ノ ブンリ
- Isolation of Bacteria Species from Ready-to-eat Meat Products and Processed Meat Distributed in Hokkaido
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 北海道
収録刊行物
-
- 北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health
-
北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health (61), 43-45, 2011
札幌 : 北海道立衛生研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360016183296
-
- NII論文ID
- 40019292693
-
- NII書誌ID
- AN00231077
-
- ISSN
- 04410793
-
- NDL書誌ID
- 023681856
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles