日本の食文化から見たさつまいもの将来性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ノ ショク ブンカ カラ ミタ サツマイモ ノ ショウライセイ
- The Possibility of Sweet Potato as the Japanese Food Culture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 川村学園女子大学子ども学研究年報
-
川村学園女子大学子ども学研究年報 1 (1), 27-34, 2016
我孫子 : 川村学園女子大学子ども学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360098696704
-
- NII論文ID
- 40022677840
-
- NII書誌ID
- AA12861514
-
- ISSN
- 24322199
-
- NDL書誌ID
- 031672492
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles