ズワイガニおよびベニズワイガニの呈味成分に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ズワイガニ オヨビ ベニズワイガニ ノ テイミ セイブン ニカンスルケンキュウ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 / 鳥取大学教育学部 [編]
-
鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 / 鳥取大学教育学部 [編] 43 (2), p29-45, 1994-12
鳥取 : 鳥取大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360117615872
-
- NII論文ID
- 110000288536
-
- NII書誌ID
- AN00174585
-
- ISSN
- 03715965
-
- NDL書誌ID
- 3601397
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles