Framework rules for control of the sake (Ginjo)making process and their application in fuzzy control.
Bibliographic Information
- Other Title
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- 吟醸酒もろみ工程からの規範ルールの抽出とそれを用いたファジィ制御方策の検討
- ギンジョウシュ モロミ コウテイ カラ ノ キハン ルール ノ チュウシュツ
- 吟釀酒もろみ工程からの規範ルールの抽出とそれを用いたファジィ制御方策の検討
- 吟醸酒もろみ工程からの規範ルールの抽出とそれを用いたファジィ制御方策の検討
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Abstract
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Journal
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 72 (4), p275-281, 1994-07
吹田 : 日本生物工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360270389760
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- NII Article ID
- 110002933612
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- NII Book ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL BIB ID
- 3886597
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles