ニッケル触媒による食用油脂の水素添加-6-水素添加条件及び魚油種による固体脂指数の変化〔英文〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニッケル ショクバイ ニヨル ショクヨウ ユシ ノ スイソ テンカ 6 スイソ
Search this article
Description
記事分類: 化学・化学工業--油・脂 ; 食品工学--食品化学
Journal
-
- 油化学 / 油化学編集委員会 編
-
油化学 / 油化学編集委員会 編 44 (7), p503-508, 1995-07
[東京] : 日本油化学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360283218688
-
- NII Article ID
- 10001753100
-
- NII Book ID
- AN00245435
-
- ISSN
- 0513398X
-
- NDL BIB ID
- 3628601
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles