Saccharomyces rouxiiの高張培地培養細胞より漏出するヌクレオチドについて : みそ醸造酵母の生理学的性質に関する研究(第4報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- Saccharomyces rouxiiの高張培地培養細胞より漏出するヌクレオチドについて
- Saccharomyces rouxii ノ コウチョウ バイチ バイヨウ サ
- Separation and identification of nucleotide-related compounds released from the cells of Saccharomyces rouxii grown on hypertonic media. : Studies on Physiological Properties of Osmo-tolerant Yeasts in Miso Brewing(IV)
- Saccharomyces rouxiiの高張培地培養細胞より漏出するヌクレオチドについて
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学会誌
-
醗酵工学会誌 57 (4), p195-200, 1979-07
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360286388608
-
- NII論文ID
- 110002777009
-
- NII書誌ID
- AN00205237
-
- ISSN
- 03856151
-
- NDL書誌ID
- 2059172
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles