食塩摂取量と健康との関係に関する研究-1-勝田郡における基礎調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクエン セッシュリョウ ト ケンコウ ト ノ カンケイ ニカンスルケンキュ
この論文をさがす
説明
記事分類: 社会・労働--医療・保健 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編
-
作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編 16 (1), p9-13, 1983
津山 : 作陽学園学術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360327300736
-
- NII論文ID
- 40001449943
-
- NII書誌ID
- AN00097076
-
- ISSN
- 02861887
-
- NDL書誌ID
- 2513943
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles