食塩摂取量と健康との関係に関する研究-1-勝田郡における基礎調査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクエン セッシュリョウ ト ケンコウ ト ノ カンケイ ニカンスルケンキュ
Search this article
Abstract
記事分類: 社会・労働--医療・保健 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- 作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編
-
作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編 16 (1), p9-13, 1983
津山 : 作陽学園学術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360327300736
-
- NII Article ID
- 40001449943
-
- NII Book ID
- AN00097076
-
- ISSN
- 02861887
-
- NDL BIB ID
- 2513943
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles